Elternbeirat

Wir stehen für Partnerschaft, Transparenz, Dialog und Zuversicht! Wir engagieren uns für Sie und unsere Kinder!
Wir sind der SEB. Der Schulelternbeirat setzt sich aus engagierten Elternbeiräten der Grund-, Mittel- & Oberstufe zusammen und bildet das wichtige Bindeglied der Schulgemeinde.
Mit uns kann man sprechen, wir hören zu, Projekte planen wie auch umsetzen und sind Partner der Schülervertretung und des Fördervereins. Wir pflegen den Kontakt zur Fachschaft und der Schulleitung. Elternarbeit bedeutet: fördern statt selektieren, im Sinne unserer Kinder das „Mitbestimmungsrecht der Eltern“ an der Schule ausüben, zu vielfältigen Projekten zur Förderung unserer Kinder beitragen und ihre Schulzeit mitgestalten zu können.

Durch konstruktive Elternarbeit können zusätzliche Perspektiven für die Schulgemeinde geschaffen werden.
Auch Sie können sich an verschiedenen Aufgabenstellungen beteiligen. Immer wieder wird geplant, organisiert und verbessert.
Sprechen Sie uns gerne an.

Kontakt: schulelternbeirat@winfriedschule-fulda.de